adv
২রা আগস্ট, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ | ১৮ই শ্রাবণ, ১৪২৮ বঙ্গাব্দ

ওয়েলসকে হারিয়ে ইউরো ফুটবলের গ্রুপসেরা ইতালি

ইতালি একমাত্র গোলে জিতলেও তারা আধিপত্য প্রকাশ করত পারেনি। কোচ রবার্তো মানচিনির শিষ্যরা ওয়েলসের বিরুদ্ধে আরো বেশি গোল করতে পারতো। শেষ ৩৫ মিনিট ১০ জনের দলে পরিণত হওয়া ওয়েলসের বিরুদ্ধে ব্যবধান বাড়াতে পারেনি।

ম্যাচের ৩৯ মিনিটে ডান প্রান্ত থেকে মার্কো ভেরাত্তির ফ্রিকিকে পা ছুঁইয়ে ইতালিকে এগিয়ে দেন মাত্তেও পেসিনা। আর ওয়েলশের একমাত্র সুযোগটি পেয়েছিলেন গ্যারেথ বেল। কিন্তু আশেপাশে কোন সতীর্থ ছাড়া এলোমেলো ফিনিশিং এ তিনি যোগ করতে পারেননি স্কোরশিটে তার নাম।

গ্রুপ চ্যাম্পিয়ন হয়েই শেষ ষোলোয় পৌছলো ইতালি। সাথে টানা অপরাজিত থাকার রেকর্ডও নিয়ে গেল ৩০ এ। ১৯৩৫ থেকে ১৯৩৯ সাল পর্যন্ত টানা ৩০ ম্যাচ অপরাজিত থাকার ইতালীয় রেকর্ডকেই স্পর্শ করলো এবার রবার্তো মানচিনির দল। – গোল ডটকম

জয় পরাজয় আরো খবর

Comments are closed.

adv
সর্বশেষ সংবাদ
সাক্ষাতকার
adv
সব জেলার খবর
মুক্তমত
আর্কাইভ


বিজ্ঞাপন দিন

adv

মিডিয়া